登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 首页 > 看图说事 > 正文

2010年网络红人:最欠扁的十大网络红人排行榜

http://www.zhugou.com 2010年05月18日         责编:C.K        来源:助购网论坛      查看评论(0)

网络是个盛产红人的地方,每年都会出来很多的事情和人让大家看个西洋景,2010年现在已经是五月份了,一起来看上半年最欠扁的十大网络红人排行榜:

1、芙蓉姐姐

虽然E时代名人泛滥,但芙蓉姐姐依旧凭借她的不朽身姿笑傲群雄。至今芙蓉姐姐在西祠胡同等知名网站,人气依然高居不下。虽然她近年统治力下滑,但她的芳名却仍然传播大江南北、无人不知。

欠扁原因:长得丑不是你的错,出来吓人就不对了!

2、徐静蕾

徐静蕾虽然早已成名,但如果不是她的“老徐博客”,恐怕她早已过气了。好在徐静蕾还知道怎么玩转网络,利用她的博客和她的电子杂志保持自己的曝光率和个人人气。

欠扁原因:过气了就要服输,一把年纪了还装可爱,烦不烦啊?

[1] 2 3 4 5 6  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.