登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 首页 > 看图说事 > 正文

茹绮铃的士门:茹绮铃视频下载成风 艳照炒作再袭

http://www.zhugou.com 2010年06月02日         责编:C.K        来源:助购网论坛      查看评论(0)

茹绮铃,非著名香港女艺人。近日由于“的士门”事件中曝光的大量艳照和视频截图占据香港报刊的头条。

的士门,就是香港ons交友网站的女主播茹绮铃因乘坐的士不小心将手机遗落在车上,手机上有大量茹绮铃的不雅照和不雅视频,网友戏称为的士门。不过,目前,已经证实茹绮铃的士门属明显操作,这从爆料的ons交友网站上所曝光的图片下面都有ons字样的水印,就可以看出这是ons的一次成功营销。

的士门:茹绮铃ons不雅照太大胆(图)

茹绮铃的士门:茹绮铃视频下载成风 艳照炒作再袭

茹绮铃在香港娱乐圈里,估计怎么排资论辈都轮不到她,如果不是这次ons交友网站成功策划的士门,加之其成功的PS和营销,估计茹绮铃就被“湮没”了。我忽然有一种感动,暂且称其为“螺文化”,何意,如果你想出名,就要肯裸,自然就会火,不知道这是不是一种悲哀。

的士门:茹绮铃ons不雅照太大胆:

的士门:茹绮铃ons不雅照太大胆(图)

茹绮铃的士门:茹绮铃视频下载成风 艳照炒作再袭

在帖子中我们发现者知情人士这样表述:

网民上载多张一名样貌疑似茹绮铃的女子的X爱片照,茹绮铃也卷入“不雅”风波。的士车司机拾获手机 视频多达39个 每个男主角都不同 每个视频至少20分钟。视频全漏点尺量之大胆可比日本AV片,茹绮铃早前转投模特儿公司任职的她,联同公司混血男模出席《**男女》首映,试图为自己稳定的事业更上一步,想不到网上传出有的士车司机拾获手机,并在手机图片库内发现一名样貌疑似茹绮铃的女子,与女子长达30分钟的×爱片段!发放消息的网民指,该司机张贴了9张短片的相关照,根据视频里的对话和环境看来,茹绮铃有上网寻觅一夜快感的倾向。原因在于茹绮铃出道前曾在一家名叫(ONS交友)的网络公司担任主播一职。为了查证视频在实性,记者在ONS交友查到了当时她交友时留下的大量资料和照片。

[1] 2 3 4  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.