登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 首页 > 看图说事 > 正文

足球宝贝戴雪儿:电动马达写真生活照全曝光(组图)

http://www.zhugou.com 2010年06月19日         责编:C.K        来源:助购网论坛      查看评论(0)

足球宝贝戴雪儿,除了是国内目前炙手可热的足球宝贝之外,她还是一个极度富有音乐才华的音乐新人,毕业于北京电影学院。

戴雪儿身材火爆,三围让女人嫉妒,让男人着魔。但她绝非“胸大无脑”的肉弹,她出身书香门第,祖父是中国著名的国画画家戴林老先生,曾经有过8年之久的西洋画学习。在学习西洋画的过程当中,戴雪儿还努力将西洋画的技巧和自己的想法相结合,并将其用于服装设计和广告创意上。

另外,戴雪儿还是一个舞蹈达人,她的“电动马达”30秒可摇100下,她的粉丝们也是这么赞赏她的舞技:“戴雪儿越摇臀型越美,连胸型也凸出不少。”

足球宝贝戴雪儿资料:

中文名:戴雪儿 外文名:DXE

国籍:中国 出生日期:3月31日

职业:演艺 艺人、模特 毕业院校:北京电影学院

代表作品:《也许你只是爱我的美》、《泡泡糖》、《摇啊摇》

主要成就:国际魅力人物最佳人气奖 身高:164.5厘米

戴雪儿性感写真(资料图)

[1] 2 3 4 5 6 7 8  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.