登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 首页 > 看图说事 > 正文

白应菲私处写真艺术照遭曝光 白应菲不雅艳照全套(组图)

http://www.zhugou.com 2010年07月06日         责编:c.k        来源:助购网论坛      查看评论(0)

白应菲,来自江南的美少女,今年就读于北京某知名大学。上月,白应菲因发表一批私处写真的人体艺术照一炮走红,白应菲私处写真暴露尺度远超张筱雨,白应菲私处写真拍照现场,表现状态非常自然。拍摄时与摄影师配合十分默契,在摄影师的讲解下,摆出一连串各种诱人的姿势。19岁的白应菲长得清新秀丽,温柔妩媚,170厘米的身材凹凸有致,非常惹火。

摄影师说对记者说,白应菲私处写真拍照现场,表现状态非常自然。拍摄时与摄影师配合十分默契,在摄影师的讲解下,摆出一连串各种诱人的姿势。其间一度因为太过投入,令她身体后翻时差点摔倒,幸好旁边的摄影师助理眼疾手快,一把抱住她的纤腰,才不至于掉地上。

据目击者称:这些照片开放大胆程度更远远超过当年的张筱雨。一般美女拍人体艺术,总是尽量保护私处,不让私处走光。而白应菲的这批人体艺术照,却是以暴露私处为主,比张筱雨有过之而无不及。不管哪种姿式,始终让下体对着镜头,她皮肤白晰,双腿修长,加上天生体毛稀疏,处子饱满圆润的私处一览无余。再配上各种颜色的鲜花点缀,让照片充满了创意。

[1] 2 3  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.