登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 首页 > 看图说事 > 正文

世界杯美女:世界杯十六国美女终极对决

http://www.zhugou.com 2010年07月01日         责编:C.K        来源:助购网      查看评论(0)

加纳代表:莉亚·科贝德Liya Kebede

不幸被球王贝拉的金口点中的非洲球队几乎全军覆没,只剩加纳一枝独秀。作为十六强乃至八强中唯一一支非洲力量,选取非洲超模莉亚·科贝德作为代表也算恰当。来自埃塞俄比亚的超级名模科贝德拥有一张非常完美的、带有古典主义风格的脸,具有许多白人模特所表现不出的性感、妩媚,野性美。她是化妆品大牌雅诗兰黛 (Estee Lauder)的首位黑人代言人。曾被评价“如果只能有空间给一位成功的黑人模特儿,那么过去的几年里,都是属于Liya。”

莉亚·科贝德

莉亚·科贝德

莉亚·科贝德

莉亚·科贝德

莉亚·科贝德

莉亚·科贝德

莉亚·科贝德

莉亚·科贝德

上一页  1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.