登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 首页 > 看图说事 > 正文

安吉丽娜-朱丽SM不雅艳照曝光 与莱昂纳多一夜情(组图)

http://www.zhugou.com 2010年08月02日         责编:C.K        来源:助购网论坛      查看评论(0)

安吉丽娜-朱莉正忙于游走世界各地宣传她的新片《特工邵特》,不过她的几桩尴尬陈年旧事近日被媒体曝光,称她与莱昂纳多- 迪卡普里奥曾经有过一夜情,并一起洗鸳鸯浴;而她的几张SM照片也被好事者挖掘了出来。朱莉正遭遇着前所未有的个人形象危机。

安吉丽娜-朱莉SM照曝光 与莱昂纳多一夜情(组图)

她的几张SM照片也被好事者挖掘了出来

一家美国八卦杂志首次曝光了这几张“变态、充满堕落气息的”的露骨色情照片。照片中,朱莉大摆诱惑撩人的SM姿势,黑色的线带缠绕在她赤裸的乳房上,白皙的脖子上也套着类似项圈的带子。

安吉丽娜-朱莉SM照曝光 与莱昂纳多一夜情(组图)

在另一张照片中,黑色的皮带缠在她那张万千影迷魂牵梦绕、性感迷人的嘴上;还有一张照片,朱莉被蒙上了黑色的眼罩。更震撼的是,在一张曝光的黑白照片中,朱莉居然穿着仅能勉强遮住一小部分下体的G字带,头上戴着牛仔帽!穿,比不穿还要诱惑。

[1] 2  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.