登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 首页 > 看图说事 > 正文

欧弟女友是谁?欧弟最新任女友香蜜拉资料写真照片

http://www.zhugou.com 2010年08月25日         责编:C.K        来源:助购网      查看评论(0)

近日,欧弟录制综艺节目《华人大综艺》,期间谈及女友的“家事”欧弟滔滔不绝大谈对香蜜拉的爱意和对“未来岳父”的讨好。欧弟最新任女友香蜜拉也一下成为人们争相关注的对象。

香蜜拉(Sami),胡瓜干女儿,模特,因外形相似,被称为小孙芸芸,她也自认两人气质较像。父母都是台湾人,因移民巴西做生意,她在巴西出生,在巴拉圭接受教育,后来再到美国念书,会多国语言,中文也很好,竟称是在巴西跟着家人看《玫瑰瞳铃眼》,《蓝色蜘蛛网》录影带学来的。

欧弟女友香蜜拉照片

欧弟女友香蜜拉照片

2008年4月曾传出香蜜拉与欧弟(欧汉声)似互有好感,后来两人也大方公开交往关系。香蜜拉2009年11月18日录影时,手上15万台币(约合人民币3~4万元左右)的钻戒相当引人注意,她大方承认是欧弟2008年圣诞节送她的礼物,曾有人质疑欧弟与她交往是为钱,香蜜拉表示不介意,只要对方不小气就好。

[1] 2 3 4  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.