登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 首页 > 看图说事 > 正文

诗梓佳moko美空图片全集 出位kittyPK张馨予(组图)

http://www.zhugou.com 2010年08月30日         责编:C.K        来源:助购网论坛      查看评论(0)

诗梓佳kitty一直以来被称内地版瑶瑶,同时其在MOKO美空上的写真照片也一直是网友们热捧的对象。最近,新锐网络红人诗梓佳kitty接受某时尚门户网站的邀请,由著名摄影师为其拍摄一组蛊惑的性感小猫写真大片。在拍摄现场,诗梓佳不仅表现出可爱少女的明朗形象,还扮猫女郎诱惑人心,俯身弯腰秀完美酥胸,精致的她再次挑战尺度极限,性感出位不输张馨予。

 

一直以美貌和性感著称的新生网络当红性感美女诗梓佳kitty连连推出写真大秀其火辣身材,无数次惊现在粉丝的眼球之中,立马惹火了半边天,受到众多网友青睐。

片场,诗梓佳kitty通过各种充满魅力的眼神和大胆的动作示出与以往不同的风格,朦胧挑逗,极具妩媚力量,上演性感至上的终极诱惑。因可爱造型和大胆的浴室写真巨大反差而走红网络的性感宝贝儿诗梓佳(kitty)再加上前一阵子“自拍”被盗事件让诗梓佳成为时下热议最多的网络红人。诗梓佳一组组大胆并极具视觉冲击力的写真图片,这些图片或清纯、或性感、或高贵,画面中,她高傲、淡然、优雅、妩媚举手投足之间尽显。

[1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.