登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 首页 > 看图说事 > 正文

林峰与潘霜霜床照曝光 林峰承认与女友潘霜霜恋情(组图)

http://www.zhugou.com 2011年03月18日         责编:C.K        来源:助购网论坛      查看评论(0)

想当年,潘霜霜从渡口旗下枪战网游《火力风暴》的静态电影“赤裸特工”到完美时空《人鱼传说》宣传片中的人鱼公主,潘霜霜赚足了“宅男”玩家的眼球。近日,网上一组林峰与潘霜霜的“床照”引起了轩然大波。有网友指责这是潘霜霜在借林峰炒作。

林峰神情憔悴地响应事件,坦白承认曾经想和对方认真发展,无奈性格不合及没有时间经营导致恋情告终,事件女主角潘霜霜也扬言真心爱对方,但事实发展至此暗藏原因。

有“小舒淇”之称的潘霜霜拥有36D、22、36.5吋火辣身材,未成为“峰嫂”前已拍下大量性感艳照,今年她更密谋攻港出写真集。

潘霜霜私密床照网络疯传 “峰嫂”火辣写真回顾 - 新闻中心 - 游久网

林峰与潘霜霜床照曝光 林峰承认与潘霜霜恋情(组图)

潘霜霜私密床照网络疯传 “峰嫂”火辣写真回顾 - 新闻中心 - 游久网

林峰前女友潘霜霜写真照合辑

[1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10  下一页  下10页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.