登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 首页 > 图库 > 正文

08北服优秀作品闪耀 光辉无限

http://www.zhugou.com 2008年04月20日         查看评论(0)

点击大图看下一张

2008年,这是一个注定是要被铭记的年份。北京奥运会让世界的目光再一次聚焦北京,聚焦中国;在这一年里,我们每个人,都能感受到浓厚的奥运气氛。这一场中西文明完美交融的盛典,我们共襄盛举。而本年度北京服装设计学院毕业生优秀作品展,正是迎合了“2008”的主题。

鼠标离开大图,继续自动播放

首先,呈现在我眼前的是一幅幅丰富想象力的画面。我的2008,北京服装设计学院毕业生优秀作品展,让我看到了中国年轻一代的原创设计力量!在“我的2008”作品中,是大胆的,富有想象力的,整体效果的设计作品,再运用中国题材的文化背景时,也会融合更多西方的剪裁和设计。

鼠标离开大图,继续自动播放

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.