登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 首页 > 图库 > 正文

卡地亚 蓝气球腕表延承经典

http://www.zhugou.com 2008年04月20日         查看评论(0)

卡地亚 (Cartier) 黄金小型款腕表

8月25日夜,上海浦东展览馆恍如安置在巨大蓝色丝绒上的透明红色礼盒,璀璨夺目。来自香港和内地的几百位传媒人士与马未都、周铁海、伊能静、梅婷、林保怡等各界精英共同见证卡地亚蓝气球腕表系列登陆中国的重要时刻。

卡地亚 (Cartier) 白金小型款腕表

Ballon Bleu de Cartier(意为蓝气球)

正面是圆弧形蓝宝石镜片,表背也呈同样曲率的弧形,这是最前卫的表壳设计。这种介于古典派与未来派之间的风格还表现在表冠的护弓。护弓的存在既保持了整体的完美弧度,又保护了表冠上的圆形宝石。这种设计的灵感来自卡地亚 (Cartier) 历史上的一款表冠位于表圈之内的设计。格纹表盘、剑形指针,仍继承卡地亚 (Cartier) 的基因。18K表壳,黄金沟纹表冠镶凸圆蓝宝石,3点位日历窗。蓝钢剑形指针,蓝宝石镜片。18K金表带,18K金安全扣,卡地亚049自动上弦机械机芯。表壳直径:42毫米(另有小型黄金款,石英机芯,直径28.5毫米)。

[1] 2  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.