登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 首页 > 图库 > 正文

告别毛孔问题拥有细腻肌肤

http://www.zhugou.com 2008年07月21日         责编:alice        来源:助购网      查看评论(0)

在这个阳光灿烂的季节,你的肌肤是否也可以每日阳光灿烂,让你每天都可以自由灿烂的展露自信的微笑?眼光在你微笑的脸上停留,却在靠近时发现问题—毛孔粗大?!这下所有艳羡的目光都会失望的看向他处,你的笑容也只能僵在唇角。做美人,就要做的够细腻。

   

毛孔的定义

毛孔是皮脂腺分泌的油脂流向肌肤表面的小通道或长毛的小孔。毛孔的直径大概为0.02~0.05毫米小,每一平方厘米的肌肤上约有100~120个毛孔,人的面部共有两万多个毛孔。平时肉眼看不到毛孔,然而,由于年龄、季节、女性生理周期、怀孕、精神压力等因素造成油脂分泌过盛时,毛孔便会粗大,看上去不雅观。

毛孔粗大的带来的困扰

如果毛孔粗大,会使细菌容易侵入,产生青春痘等肌肤困扰。微尘和残妆等污垢堵塞毛孔,让毛孔更为明显,肌肤变得粗糙。不易上妆。化妆后显得暗淡、不干净。

[1] 2 3 4 5  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.