登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 首页 > 图库 > 正文

Viktor & Rolf为植村秀设计假睫毛

http://www.zhugou.com 2008年07月21日         责编: alice        来源:助购网      查看评论(0)

时尚界又迎来一次跨界合作的大事件,时装界的鬼才设计师组合Viktor & Rolf亲自操刀为美容品牌植村秀设计彩妆装饰品,带来植村秀Viktor & Rolf限量版假睫毛系列。

   

这以限量系列共有三款,从风格来说,是标准的Viktor & Rolf的装饰艺术风格,而且带着浓浓的戏剧性色彩。或是小丑戏剧的金色菱形装饰,或者如天使的翅膀般飞翘柔软,或者拥有的无比浓密纤长的尾端。配合宣传广告的粉色菱形脸妆,看起来就如Viktor & Rolf秀场上的魔幻女孩。

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.