登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 首页 > 助购活动 > 正文

时尚界还有什么是你不知道的

http://www.zhugou.com 2008年06月19日         查看评论(0)

     

  从春夏到秋冬,在大家的有目共睹下,整个年时尚界给我们带来了无限多的惊喜,往往就有那么几个名词被大家深刻的记下来:踝足靴,铅笔裤,爱马仕丝巾,还有手里的男人装杂志。

  助购网邀请你评选出最受喜爱的服装品牌,最叫好的时尚杂志,最有口碑的护肤品,最“呵护”女性的风尚品牌,当然,也少不了“年度魅力男人/女人”。

  如果你欣赏徐静蕾的个性,或是Dior、Lancome的忠实粉丝,或是“维多利亚的秘密”的拥护者,再或者只是想了解眼下最流行的眼妆品牌——请登陆论坛,投上你的宝贵一票。

   http://bbs.zhugou.com/thread-29416-1-1.html

  投票截至日期为2008年07月24 日,获奖品牌及人物将由助购网颁发“电子荣誉证书”。而且,参加投票的网友还会获得相应的奖品:投票次序尾数是"3",即可获分别价值100元、1500、1000元的化妆品,并有特别大奖惊喜等待哦。

  为时尚倾倒的你,今冬就相聚在助购网风尚盛典!

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.