登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 首页 > 助购活动 > 正文

您购物 我买单:助购网改版频道有奖意见征集正式启动

http://www.zhugou.com 2011年04月09日         责编:子木        来源:助购网      查看评论(0)

从2011年4月8日开始至2011年8月8日,助购网将举行“您购物,我买单;助购网改版频道有奖意见征集”活动,优秀建议者将有望获得1000元的商场购物卡。

从2007年9月正式上线至今,经过近4年的发展,助购网已经逐步发展成为国内第一精品百货导购门户,成为商场、品牌进行在线综合营销推广服务的首选网络媒体。

2010年,助购网众多频道全新亮相,力求为消费者提供更多独创、贴心、全面、专业的百货消费导购服务。您认为助购网已经改完完成后的板块,打折、服饰、鞋包配饰、搜街、奢品等频道改版后还有哪方面不足?有那些方面您比较满意,对助购网还有什么意见和建议,请多提宝贵意见,并对您的关心和支持表示感谢!

此次改版意见征集活动从2011年4月8日开始,至2011年8月8日结束。届时,我们将从征集的意见当中,评选者优秀建议一、二、三等奖若干名,并给予物资奖励。一等奖,奖励商场购物卡1000元,限1名;二等奖,奖励商场购物卡500元,限2名。三等奖,奖励商场购物卡300元,限3名。此外,我们将及时在助购网上对意见征集情况进行公示,请广大网友关注。

意见建议请发送至改版建议专设邮箱:jianyizhugou@126.com.

                                      助购网

                                  2011年4月9日

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.